Творение на форуме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творение на форуме » Партнерские форумы » Условия партнерства

Условия партнерства

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если у Вас есть посещаемый форум на любую тему, Вы можете стать нашим партнером и иметь дополнительный доход с продажи цифровых товаров на Вашем форуме. Для этого необходимо:

- открыть на Вашем форуме раздел по продаже цифровых товаров (например в категории "Доска объявлений" открыть раздел "Цифровой базар" или подобный), где наши посетители смогут размещать свои творения для автоматической продажи Вашим посетителям.

- открыть на Вашем форуме раздел "Обмен ссылками", где мы сможем разместить ссылку на наш форум в ответ на размещение Вами ссылки на нашем форуме.

- разместить в разделе нашего форума в теме Форумы, поддерживающие автоматизированные продажи  информацию о Вашем форуме, приглашая продавцов размещать свои цифровые товары для продажи в отведенном разделе Вашего форума.

Чтобы иметь комиссионный процент с продаж товаров на Вашем форуме Вам необходимо зарегистрироваться агентом на сайте www.digiseller.ru , после чего Вы сможете самостоятельно размещать на своем форуме свои агентские ссылки на товары, предлагаемые нашими пользователями. За актуальными предложениями Вы сможете следить, подписавшись на тему Нужны агенты для участия в партнерской программе. Кроме того, Вы можете предлагать продавцам, разместившим свои товары на Вашем форуме, более выгодные условия размещения взамен на установку Вашей агентской ссылки для оплаты их товара.

Все вопросы по такому сотрудничеству обсуждаем в этой теме.

0

2

Админ написал(а):

Кроме того, Вы можете предлагать продавцам, разместившим свои товары на Вашем форуме, более выгодные условия размещения взамен на установку Вашей агентской ссылки для оплаты их товара.

продавцам, понятно, с ними договоримся, а вот если агент-посредник размещает на моем форуме свою агентскую ссылку, какая мне от этого польза ?

0

3

EU написал(а):

продавцам, понятно, с ними договоримся, а вот если агент-посредник размещает на моем форуме свою агентскую ссылку, какая мне от этого польза ?

такая же, как от простых сообщений, оставляемых Вашими пользователями - дополнительный поисковый трафик. Если этого Вам мало, то при обмене ссылками в своем сообщении на нашем форуме укажите, что товары на Вашем форуме могут выставлять только прямые продавцы, агентов-посредников просим не беспокоить и советуем открыть свой собственный ресурс.

0

4

Админ написал(а):

такая же, как от простых сообщений, оставляемых Вашими пользователями - дополнительный поисковый трафик.

Хорошо, а если я сделаю условием для агентов, чтобы получить доступ к разделу для размещения товаров, надо оставить хотя бы три поста в других разделах моего форума. Т.е. сперва каждый агент сделает три нормальных информационных поста по теме моего форума, а за это получит право размещать свои агентские ссылки в отведенном для этого разделе в любом количестве. Так можно ?

0

5

EU написал(а):

сперва каждый агент сделает три нормальных информационных поста по теме моего форума, а за это получит право размещать свои агентские ссылки в отведенном для этого разделе в любом количестве. Так можно ?

а почему же нельзя ? Ваш форум - Вы устанавливаете правила.

0

6

Ок. добавил свой форум в Форумы, поддерживающие автоматизированные продажи адрес обратной ссылки там указал.

0

7

:cool:

0

8

Админ написал(а):

Если у Вас есть посещаемый форум на любую тему, Вы можете стать нашим партнером и иметь дополнительный доход с продажи цифровых товаров на Вашем форуме. Для этого необходимо:

поясните пожалуйста, если у меня есть свой посещаемый форум, то я ведь могу сам натягать туда любых товаров со своими агентскими ссылками прямо с ПЛАТИ.ру .  Какой смысл мне связываться с ТВОРЕНИЕ.org ?

0

9

Инструмент написал(а):

поясните пожалуйста, если у меня есть свой посещаемый форум, то я ведь могу сам натягать туда любых товаров со своими агентскими ссылками прямо с ПЛАТИ.ру .  Какой смысл мне связываться с ТВОРЕНИЕ.org ?

Поштучно выбирать товары с торговой площадки и самому следить за их обновлениями для Вас будет довольно трудоемко и Вам придется тратить на это свое время. А если Вы обмениваетесь ссылками с ТВОРЕНИЕ.org и в теме Форумы, поддерживающие автоматизированные продажи устанавливаете свои условия размещения для продавцов и агентов, Вам не придется тратить свое время на размещение товаров. Продавцы сами будут размещать свои товары на Вашем форуме и следить за их обновлением. Вы только устанавливаете свои агентские ссылки на уже размещенные товары.
Если у Вас есть посещаемый форум - значит у Вас есть посетители, т.е. потенциальные покупатели. На нашем форуме ТВОРЕНИЕ.org мы при помощи рекламы собираем творческих людей, т.е. потенциальных продавцов. Одни из них уже выставляют свои творения на разных торговых площадках (Плати.ру далеко не единственная), другие еще только этому учатся. Мы помогаем им осваивать технику автоматизированных продаж и самим размещать свои товары на нашем форуме и партнерских форумах. Т.е. через нас и Вас потенциальные продавцы сами сходятся с потенциальными покупателями и совершают продажи, с которых Вы получаете свое агентское вознаграждение.
Теперь давайте посмотрим на все это глазами продавца (автора цифрового товара). Он создал оригинальный цифровой товар, разместил его на продажу на какой-либо торговой площадке (например ПЛАТИ.ру) и ему остается ждать, пока Вы, как агент, найдете его товар на ПЛАТИ.ру и разместите его на своем форуме под своей агентской ссылкой. Но ждать этого ему возможно придется долго. А через наш форум он сам придет к Вам по ссылке в теме Форумы, поддерживающие автоматизированные продажи и на установленных Вами условиях сам разместит у Вас свой товар. Вам останется только заменить его ссылку на свою агентскую. Кроме того, Вы, как владелец форума, получаете рычаг, позволяющий требовать от продавца персональные комиссионные в определенном Вами минимальном размере, которые можете четко прописать в своих условиях в теме Форумы, поддерживающие автоматизированные продажи. В случае самостоятельной загрузки товаров с ПЛАТИ.ру комиссионные диктует продавец.  А для продавца это выгодно тем, что перед ним конкретный список форумов, где он сам может размещать свой товар и конкретные условия, которые он должен выполнить, чтобы его товар оттуда не удалили.
К тому же, одно другому не мешает - Вы можете и самостоятельно размещать у себя товары прямо с ПЛАТИ.ру и при этом позволять продавцам размещать свои товары через наш форум на установленных Вами условиях .
Итак, обмен ссылками с Tvorenie.org
во-первых, выгоден для Вас, т.к позволяет экономить свое время - продавцы сами будут размещать свои товары на Вашем форуме,
во-вторых, выгоден для продавцов, т.к. позволяет им не дожидаться пока агенты разместят их товары на своих форумах, а самим размещать свои товары на форумах агентов согласно установленным агентами условиям.

0

10

Админ
спасибо за подробный ответ. убедили :) на днях добавлюсь

0

11

Еще хочу уточнить один момент, возможно что-то неправильно понимаю: для размещения на моем форуме товаров из темы Нужны агенты для участия в партнерской программе. я беру их оттуда сам и устанавливаю у себя со своей агентской ссылкой ? Или их продавцы приходят ко мне на форум через тему Форумы, поддерживающие автоматизированные продажи и сами устанавливают свои товары на моем форуме ?

0

12

EU написал(а):

Еще хочу уточнить один момент, возможно что-то неправильно понимаю: для размещения на моем форуме товаров из темы Нужны агенты для участия в партнерской программе. я беру их оттуда сам и устанавливаю у себя со своей агентской ссылкой ? Или их продавцы приходят ко мне на форум через тему Форумы, поддерживающие автоматизированные продажи и сами устанавливают свои товары на моем форуме ?

Можно и так и так - как Вам удобнее... кто быстрее ... ) товары, которые по Вашему мнению будут полезны Вашим посетителям размещаете сами. Можете их выделить, чтобы не смещались новыми темами с товарами других пользователей. Можете разместить баннер, рекламирующий товар с Вашей агентской ссылкой в боковом меню форума, чтобы он показывался на всех страницах Вашего форума - это увеличит его продажи. А если кто приходит и размещает у Вас свой товар - смотрите насколько этот товар полезен Вашим посетителям и насколько хорошо он продается. Если товар представляет для Вас интерес, можете предложить его продавцу, чтобы он дал Вам хорошие индивидуальные комиссионные и заменил ссылку оплаты товара на Вашу агентскую ссылку, а за это Вы, к примеру, внесете баннер с этим товаром в боковое меню и он будет рекламироваться на всех страницах Вашего форума. Продажи этого товара возрастут, следовательно возрастет доход продавца и Ваш комиссионный доход.
Если же товар, размещенный посетителем особой ценности для Вас не представляет, время его будет медленно топить в разделе, а Вам он будет приносить только дополнительный трафик просмотров страницы этого товара.

0

13

А Вы могли бы уведомлять меня по электронке когда в теме Нужны агенты для участия в партнерской программе. появляются новые товары ? если при этом я не обменяюсь с вами ссылками ?  так было бы для меня проще - появился новый товар, мне пришло уведомление, я зашел, если товар мне понравился, размещаю,  не понравился - нет. а обменявшись ссылками, боюсь, от вас ко мне пойдут разместители всякой фигни, удаление которой я даже не могу предусмотреть в своих условиях размещения.

0

14

Урфин написал(а):

А Вы могли бы уведомлять меня по электронке когда в теме Нужны агенты для участия в партнерской программе. появляются новые товары ? если при этом я не обменяюсь с вами ссылками ?

Пожалуйста, можно и так. Просто подпишитесь на тему Нужны агенты для участия в партнерской программе. (справа над формой ответа ссылка ПОДПИСАТЬСЯ И ОТСЛЕЖИВАТЬ ТЕМУ) и Вам будут автоматически приходить уведомления о всех новых сообщениях в этой теме.

0

15

Админ написал(а):

Можете разместить баннер, рекламирующий товар с Вашей агентской ссылкой в боковом меню форума, чтобы он показывался на всех страницах Вашего форума - это увеличит его продажи. А если кто приходит и размещает у Вас свой товар - смотрите насколько этот товар полезен Вашим посетителям и насколько хорошо он продается. Если товар представляет для Вас интерес, можете предложить его продавцу, чтобы он дал Вам хорошие индивидуальные комиссионные и заменил ссылку оплаты товара на Вашу агентскую ссылку, а за это Вы, к примеру, внесете баннер с этим товаром в боковое меню и он будет рекламироваться на всех страницах Вашего форума. Продажи этого товара возрастут, следовательно возрастет доход продавца и Ваш комиссионный доход.

Красивая схема, только наш форум работает на mybb-движке, а там бокового меню нет. Может есть еще какие-нибудь подобные варианты ? Пока действую по схеме : открыл раздел ЦИФРОВОЙ БАЗАР, читать его могут все, писать в нем могут только участники со статусом "Продавец". Желающие стать продавцом пишут об этом админу в личку. В ответном письме админ дает свой ID и просит продавца размещать товары сразу с агентскими ссылками админа. Если продавец соглашается, включаю ему статус "Продавец" который дает ему доступ к размещению товаров в разделе ЦИФРОВОЙ БАЗАР.

0

16

EU написал(а):

Красивая схема, только наш форум работает на mybb-движке, а там бокового меню нет.

наш форум тоже работает на mybb ... изначально боковой панели там нет, но ее можно сделать.
Про создание боковой панели почитайте http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=20774

0

17

Админ спасибо за ссылку, разбираюсь с боковой панелью... попутно хочу обсудить еще один, связанный с этим вопрос. Изготовление самих графических баннеров, рекламирующих цифровой товар - это ведь доп. расход, который, теоретически, должен оплачивать продавец, т.к. товар принадлежит ему и вкладывать в продвижение своего товара должен он. Может быть имеет смысл открыть на этом форуме тему, куда продавцы будут выкладывать коды своих баннеров для боковой панели. И если мне какой-то товар нравится, я сам открываю на своем форуме тему с этим товаром, вешаю там свою агентскую ссылку, беру баннер из темы, вставляю в свою боковую панель и кручу на всех страницах. Иначе на разных форумах будут делаться разные баннеры для одного и того же товара, а это - лишняя трата времени и средств.

0

18

EU написал(а):

Может быть имеет смысл открыть на этом форуме тему, куда продавцы будут выкладывать коды своих баннеров для боковой панели.

отличная идея ! открыл тему Баннеры цифровых товаров для рекламы на партнерских форумах Если договариваетесь с продавцом на рекламу его товара за индивидуальные комиссионные, отправляйте его в эту тему, пусть выкладывает там свои баннеры. Возможно другие агенты их используют для рекламы его товаров на их форумах.

0

Вы здесь » Творение на форуме » Партнерские форумы » Условия партнерства